PERAN SERTA PKK SUMODIKARAN DALAM MEMERIAHKAN HARI SANTRI NASIONAL 2022

03 November 2022 21:13:06  Admin Desa Sumodikaran  80 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sumodikaran- PKK Desa Sumodikaran Kec. Dander berperan aktif dalam memeriahkan Peringatan Hari Santri NasionalTahun 2022 dengan mengikuti Lomba Paduan Suara Subanul Wathon yang diselenggarakan oleh Panitia Peringatan Hari Santri Nasional Desa Dander.

Lomba tersebut diselenggarakan oleh Panitia Hari Santri Nasional Tahun 2022 Desa Dander yang memperebutkan Piala Kepala Desa Dander bertempat di Lapangan Desa Dander, Kamis (03/11/2022) yang diikuti oleh 16 peserta. Ke-16 yang bertanding tersebuat adalah PKK Desa Sumodikaran, PKK Desa Dander, Ranting Fatayat Kunci, Ranting Fatayat  Parengan, Ranting Fatayat Sumberagung, Ranting Fatayat  Ngablak, Ranting Fatayat  Sumberarum, PKK Desa Ngunut, Ranting Fatayat Growok, Ranting Fatayat Mojoranu, Ranting Fatayat Sumbertlaseh, Ranting Fatayat Ngraseh, Ranting Fatayat  Plosorejo, Ranting Fatayat Karangsono, Ranting Fatayat Sendangrejo dan Ranting Muslimat Jatiblimbing. Lomba yang berlangsung sangat meriah tersebut berjalan lancar. Peserta dari PKK Desa Sumodikaran sendiri tampil perdana dengan nomor undian 1. Namun belum berhasil mendapatkan kejuaraan, Namun hal tersebut tidak menyurutkan semangat peserta. "Dalam bertanding kalah dan menang itu biasa", ucap Nurhayati selaku ketua PKK Desa Sumodikaran. (say)